笨鸡蛋(斤)

正宗纯天然农家散养笨鸡蛋

货号
市场价
¥15.00
销售价
¥12.00
购买数量
+ -
库存100

    

     购买联系人:大坪村,张贵祥 15032070148;大庄村,张雪刚 18603295780;

    笨鸡蛋是由吃天然食物散养鸡所下的鸡蛋,可以用来煎,炒,蒸,煮。笨鸡蛋本身的营养价值很高,具有口感感好、营养价值高、无污染、纯天然的特点。笨鸡蛋蛋壳壳坚固,蛋清粘稠清澈,蛋黄颜色鲜黄自然,是人类最理想的功能食品。

    口

    口感好,营养价值高,无污染,纯天然

    特

    蛋清较稠,营养价值高

    别

    山鸡蛋,土鸡蛋

   

        蛋体相对小

    真正的笨鸡蛋与普通鸡蛋相比,笨鸡蛋较小,一般在42~53克之间。笨鸡蛋的大小、颜色深浅不一,不像市场上卖的普通鸡蛋,个头大,颜色也那么统一。

      营养成分稍高

    笨鸡蛋与等重的普通鸡蛋相比营养含量高得多,而且富含免疫因子,营养价值更高,如其所含的卵磷脂成分就比普通鸡蛋高好多,这种成分是可以抵消掉鸡蛋里所含的胆固醇的。

    营养三特:

    氨基酸含量特别高”——氨基酸含量远高于普通鸡蛋。氨基酸是组成蛋白质的基本结构单位,能够为机体和大脑提供能量,是一切生命物质之源。

卵磷脂含量特别高”——拥有更加丰富的卵磷脂,远高于普通鸡蛋,卵磷脂是保护肝脏、净化血液、强心健脑、调节身心的生命营养素之一。长期食用笨鸡蛋能够明目清心、健脑益智、保肝护肝、防治动脉硬化、增强免疫力、预防癌症、延缓衰老。

    胆固醇含量特别低”——胆固醇含量仅为普通鸡蛋的十分之一。笨鸡蛋是患有高血压、高血脂、高血糖、肝胆病患者的理想滋补佳品,不仅能够使他们品尝到久违的鸡蛋美味,更能够帮助这类人群增强自身的免疫力,促进疾病细胞的代谢和健康细胞的生成,早日获得康复。

    口感不同

    笨鸡蛋口感比较香嫩,没有蛋腥味;普通鸡蛋口感就没这么好了,有些品牌鸡蛋煮熟了后蛋黄颜色较深,口感很结实。

      蛋清不同

    蛋清比普通鸡蛋更黏稠、清澈、水分低、蛋白质含量更高。

验证码: 看不清楚?